Новый год спешит на встречу

Леонид Николаевич Коровин
На землю звезды падают кружась,
В снежинки превращаясь на ладонях,
Их танец завораживает нас,
И умиляет весь круговорот движений.

Вновь уступает старый год,
Новорожденному младенцу место,
Предвосхищая новые свершенья,
Нас оставляя в радостном смятенье.

Шампанское фонтаном разольется
В бокалы искрами кружа,
И пеной через край прольется,
Традиционно предвестником добра.

Пусть старый год останется в сердцах,
Воспоминаньем любви и счастья,
А новый год наполнит жизнь сполна,
И преумножит радостью и принесет удачу.

Все повторится ровно в срок
Как жизнь и смерть и времени кружение
И новый год к нам вновь придет,
И распахнет все двери в мир свершений.

Так выпьем же до дна налитые бокалы,
Как этот год был прожит до конца,
И новые нальем мы вновь сначала,
И встретим новый год с курантами Ура!!!