Год свиньи

Владимир Бондаренко 5
Поросёнок хрю,хрю,хрю
Хвостиком виляет
И своим авторском
Воздух он вдыхает
Вы не пушайте меня
Я совсем не вкусный
Пожалейте Вы себя
И свенюшек тоже
Сколько зелени у вас
Овощей и фруктов
Мясо горькое моё
Помереть возможно
Мы без мясо проживём
Нам свинью не надо
Само валом тут у нас
Без свиньи хватает.