Над полем, над лесом...

Юрий Матюшко
Над полем, над лесом неделю подряд
Горел удивительно яркий закат
И долго не гас.
За облачным слоем просвечивал слой,
Который волшебной вечерней порой
Затягивал нас.

А в небе ночном – ну чего только нет!
Но нет и пустого течения лет,
Куда-то вперёд...
И мы улетали, пронзив облака
И не узнавали реальность, пока
Не рассветёт.


31. 12. 2018г.

**