Баллада-шутка о булавке

Валерий Аверичев
  Шутка- экпромт, тандем Аверичев- Пигарева
_____________________________________________

Жду пенсию к Новому году-
как ждут на курорте погоду...
хочу знать какая прибавка,
смогу ли купить я БУЛАВКУ...


Валерий Аверичев   31.12.2018 08:28
____________________________________

Вы не волнуйтесь, добрый друг,
Ведь как прекрасен мир вокруг!
Встречайте радостно зарю...
Булавку Вам, я подарю!
 
Нина Пигарева   30.12.2018 21:32   
____________________________________

Подарку рад-,твоей булавке,
теперь не жду своей прибавки!
Пока её нам принесут,
из банков может натрясут!!!
я ждать её совсем устану,
она оттянет мне карманы!

Валерий Аверичев   31.12.2018 08:36
______________________________________

А булавка не простая,
В самом деле, золотая!
Можно дорого продать.
Лучше, просто - "козырять"!
Подарила же не зря,
Пусть завидуют друзья!

Нина Пигарева   31.12.2018 09:56
_____________________________________

Приколю к груди булавку,
сяду гордо я на лавку,
в сердце золотая нить,
будет год меня кормить!!!

Валерий Аверичев   31.12.2018 10:27
______________________________________

Кушать коли захотите,
Снова в гости приходите,
Не спешу убрать в отставку
Виртуальную булавку!

Нина Пигарева   31.12.2018 11:56
______________________________________

А булавочка,для нас,
как награда высший класс,
буду в гости заходить,
и булавку Вам дарить,
она счастье принесёт,
и улыбок на весь ГОД!!!

Валерий Аверичев   31.12.2018 12:13
________________________________________

Хохмы наши хороши,
Пошутили от души!
Пусть всем людям Новый год
Мир и счастье принесёт!

Нина Пигарева   31.12.2018 12:27
______________________________________

А мы шуточный экспромт,
в год орла перенесём,
будем вместе хохотать,
шутников всех привлекать!


С Новым Годом с Новым Счастьем-
ВЫ забудьте про ненастье!!!

Валерий Аверичев   31.12.2018 13:02