Любви и мира людям всем!!!

Ирина Цапковская
Здоровья всем, кто здесь читает!
Кто на стихи нас вдохновляет!
Здоровья пишущим - тем паче!
Читать бы нЕчего иначе!

Любви и мира людям всем!
Семейного благополучия!
Любимым встретиться, затем
Стать близкими и неразлучными!

Кто одинок - пошевелиться!
И одиночество спасти.
И в чувствах им определиться,
Ответные быстрей найти

Короче! ЛЮДИ! С НОВЫМ ГОДОМ!
Писатели, читатели мои!
Всех с белоснежною погодой!
Чтоб в НОВОМ счастье обрели

31.12.18.  13:13.