мира всем в Новом Году!!!

Люси Ефим-Олина
Мира! планета З Е М Л Я!!!
ТОЛЬКО ДОБРА ВСЕМ ЖИВУЩИМ!!!
я к Вам с... Л Ю Б О В Ь Ю!!! ДРУЗЬЯ!!!
С годом Нас Новым грядущим!
пусть все надежды мечты...
будут... да в срок... исполнимы!
ВМЕСТЕ  ВСЕГДА... Я И ТЫ...
ВЕЧНО ДРУГ ДРУГОМ ЛЮБИМЫ!
В МЫСЛЯХ ПО СНЕГУ ИДУ...
белый... как лист мой тетрадный...
мира всем в Новом Году!!!
счастья и жизни отрадной!