С Новым 2019 годом, друзья!

Вероника Мир
Я к каждому от сердца обращаюсь,
В преддверии ночного торжества:
"Пусть уходящий, в Новый превращаясь,
Для вас не пожалеет волшебства!
Пусть от разлук, от разочарований
Убережёт и вас, и ближний круг;
И держит пусть всегда на расстоянии
Того, кто и не враг вам, и не друг.
Пусть никакие в мире фейерверки
Затмить не смогут губ любимых вкус;
И, что б сто лет у вашей батарейки
Не истощался жизненный ресурс!
А, если всё ж в душе сгустятся тучи,-
Не унывайте только. Всё пройдет!
Здоровья, счастья и благополучия
Желаю вам, как минимум на год!"