облачком белым...

Эс Мартынов
Облачком  белым
Время  скользнуло
По  небу…
Нас  за  собою
Позвав…
По  пути 
Прихватив…
Сколько  земного…
Пустого  -
А  будто  и  не  было…
Сколько  осталось
Полётов…
Скольжений
Таких…

Высь  поднебесная…
Воздух  холодный
И  лёгкий…
Шар  голубой
Этой  ночью
Замкнет  оборот…
Дети  горластые…
Губы…
Шампанское…
Ёлка…
Вот  и  вернулся…
Пришёл…
Наступил…
Новый  год…