Да, да с новым!

Юрий Наум -Романов
    ДА, ДА—С НОВЫМ! ....

Как страшно уходить во тьму,
В пугающую неизвестность,
Конца тоннеля не видать ….
Вновь новый год, теряем трезвость!

Под песни троллей и пропащих колдунов
Идём по кругу, в прошлое взирая ….
А «прорицатели» наперебой исследуют былых врагов,
Всех сущих аж никак не замечая!

Мы честно выполнили незабвенный долг –
Как и всегда, сердечно пожелали ….
А остальное – щедрый «Дед Мороз»,
Конечно, не за так, наобещает ….

Кто более продвинут, «Санта Клауса» зовёт,
Он на оленях и ракетах новых прибывает…
Его щедрот не всякие поймут –
Лишь сильных мира он, сердечный обожает…

Почти святые, без традиций ни на шаг –
Ждут с нетерпеньем «Чудотворца Николая»,
Он невидимка, еле уместился в головах,
Но под подушки как-то проникает….

На очереди появился новый «легион» --
Пугающие и бодрящие умы «пришельцы».
Что ждать от них, пока что не поймём….
Одно понятно – мы для них туземцы!

Письмо Святое некогда сейчас читать –
Так хочется забыться в виртуальной сказке,
Ученые реальный мир не могут различать,
А НОВЫЙ МИР не для воинствующей касты!

Матфея 5:5 «Счастливы кроткие, потому что они наследуют землю».

Откровение 21: 1,3-5,8 «И я увидел новое небо и новую землю, потому
что прежнее небо и прежняя земля исчезли, и моря уже нет. И я услышал,
 как громкий голос от престола сказал: «Вот, шатёр Бога — с людьми, и он
 будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог будет с ними. Тогда
 он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни
 вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло». Сидящий на престоле
 сказал: «Вот, я творю всё новое»— и добавил: «Запиши, потому что эти
слова верны и истинны». А тех, кто малодушен, у кого нет веры, кто
 отвратителен в своей нечистоте, убийц, блудников, тех, кто занимается спиритизмом, идолопоклонников и всех лжецов — их участь в озере,
 горящем огнём и серой. Это означает вторую смерть».