Предновогоднее

Алина Тарская
Сыплется мелкий снежок,
Природа тиха и нежна,
Пусть пройдено много дорог,
Но в сердце у нас весна...
Стали мы снова взрослей,
Мчатся, как кони,года,
Только, прошу, не старей,
Душою будь молод всегда!

Скоро встречать Новый год,
Полный мечтаний и дел,
Только для нас с тобой
Пусть остаётся всегда
Семейного счастья удел!
Друг мой любимый и муж,
Ты-мой спаситель от бед,
Береги наше счастье,как друг,
Как мой защитник и свет!