С наступающим

Парфенова Екатерина
Как же хочется носиком в пледик
В нем зарыться и сладко сопеть,
И сидеть вновь программу вечерню
Фильмы старые дома смотреть.
Рядом елочка нежно сияет…
И  камин издает треска звук
Я поверила в сказку такую
С детства верую в чудо вокруг!
Мама с папой все время дарили
Волшебство на ладонях любви.
Мне сейчас не хватает его лишь,
Родной домик гостей своих жди.
Я приеду, раскрыты ворота…
Здесь меня видеть рады всегда
Вновь в объятия нежные теплые
Отогреют меня навсегда
И уже вот звучат вновь куранты,
Разливаем игрово вино,
Но опять же мы лишиь вспоминаем
Для нас теплое чувство одно!
Мама с папой все время дарили
Волшебство на ладонях любви .
Мне сейчас не хватает его лишь,
Родной домик, гостей своих жди!