Уходит год очередной...

Александр Зрячкин
Уходит год
Очередной,
Желая радости
Земной
Тому, который
Впереди.
И сердце пылкое
В груди
Всё ждёт
Заветного тепла,
Чтоб каждый миг
Любовь жила.
Вовсю кружится
Снег шальной.
Мелькает год
Очередной...