Всего десять шагов

Ольга Жабина
От каждого до каждого из нас
Всего шагов лишь десять,
Но трудно их пройти подчас-
Что камень на себя повесить.

А если всё-таки один
Пошёл навстречу вдруг,
И пять шагов всего-за ним...
Но тишина:нет никого вокруг...

Не жди!С той стороны не жди!
Он передумал,струсил,
Ты развернись-и уходи!
Поступок явно гнусен.
.................

Избави Бог пройти его шаги!
Второй десяток разменять придётся....
Потеря веры и в других!
И болью в сердце отзовётся!