Я так устала...

Татьяна Фурсова -Павловец
Я сокрушила все мосты к тебе,
Примерив одиночества стезю.
Ты, видно, дан не Богом мне в судьбе!
Так почему же до сих пор люблю?

Ещё ко мне приходишь иногда
В мои чуть эротические сны,
И я во сне сгораю со стыда...
А наяву мечты мои грустны.

Встаёт над миром каждый день рассвет,
Чтоб розовою дымкой мир покрыть.
Я без тебя живу так много лет!
Так почему ж не в силах позабыть?

Я без тебя хожу... дышу... пишу...
Предельно ясен стихотворный слог.
Когда-нибудь я Память отпущу.
Так помоги мне, Всемогущий Бог!

Я так устала от любви страдать
И в одиночестве встречать закат,
В стихах твердить "люблю..", а наяву - молчать,
И не искать, кто в этом виноват...
13.05-13.29               31.12.2018г.