Звон бокалов

Александр Сысолятин
Звенят бокалы хрусталем,
Но ты всегда с душой - вдвоем.
Ты её песню не гаси,
А к звездам вместе с ней неси,
Когда поет твоя душа -
Твоя жизнь будет  - хороша!
О всем лишь добром вспоминай
Достань из печи каравай!
Бокал вина ему налей,
За счастье ваших добрых дней!
            31.12.2018 г.