Хочу я счастья старого...

Александр Михайлович Токарев
Желаю очень малого,
Родного мне и близкого.
Хочу я счастья старого,
Да совесть была б чистая.

И небо, чтоб без копоти,
У всех улыбки ясные.
И песни снова в Сопоте
Мы пели бы прекрасные.

Хочу, пусть незалежная*,
Где вместе фестивалили,
Ко мне вернулась прежняя,
С родной сестричкой Галею.
*
* незалежная - по-украински, независимая.
*
31 декабря 2018 года,
Финский залив.