В Новый год без тебя - это боль и ненастье

Измайлова Евгения
Пусть сегодня мне грустно:
Новый год одна встречу.
Но мне память подарит
Всю прошедшую вечность.

И я снова с тобою
У наряженной ёлки
И вдыхаю смолистый
Аромат её колкий.

Прикрываю глаза,
Вижу лик твой любимый,
И твой любящий взгляд
В те прошедшие зимы.

За окошком – мороз,
Но тепло нам с тобою.
Мы шампанское пьём.
И мир полон покоя.

Что нам мир, целый мир,
Что нам всё за окошком?
А сегодня я память
Собираю по крошкам:

Наши встречи, прощанья,
Наше жгучее счастье.
Новый год без тебя -
Это боль и ненастье.