С Новым годом - с новой сказкой!

Алёна Лилавади
Пусть вместе с уходящим годом
Уйдут печали, слезы и тоска!
"Прощай" мы скажем всем невзгодам!
И радостно наполним свой бокал!

Пусть с Новым годом в дом ворвётся сказка
Из радостных сюрпризов и чудес!
И счастьем загорятся снова глазки
Чтоб крылья за спиной и до небес!

Пусть сбудутся заветные желанья
Легко! Без мук и без потерь!
Закончатся былые ожиданья
И сами постучатся в нашу дверь!