На ниточке

Толоив
Что же это получается,
Жизнь на ниточке болтается?
Ходишь,ходишь по врачам,
Спишь спокойно по ночам,
Думаешь всё впереди,
Кто-то скажет:"Погоди!"
Буря,случай иль пожар,
Неожиданный удар...
Судьба жизнь оборвала...
Вот такие вот дела.