Я готов был расстаться с прошлым

Игорь Гамин
Я готов был расстаться с прошлым
И его позабыть и простить
Чтобы стало  мне может возможным
Чьё-то сердце во снах полюбить.
Но всё тонким мне видится рядом
И несбыточным будто мечта
Эх напиться бы винного яду
Позабыть всю печаль навсегда.
Остаётся со мной лишь усталость
Не понятная миру тоска
Подбирается серая старость.
И любовь,  но увы не моя.....

Поцелуйте меня и с Богом
Пусть останутся строки мои
На забытыми мною дорогах
На песках позабытых следы