О, как радуюсь опять!

Раиса Дор
О, как радуюсь опять,
Бог дарует благодать
И душа ликует вновь
Ведь в неё вошла Любовь!

Разливается Она,
Пробуждая ото сна,
Полноводную рекой,
Мир даруя и покой!

Всё в снегу… в душе Весна!?
Не оставил Бог дитя.
Вот, уже и Новый Год…
Слава, честь Тебе, Господь!
       ...
Для Тебя душа поет!