С новым годом Стихи. ру

Валентина Жигер
С   НОВЫМ  ГОДОМ  СТИХИ.РУ

 С Новым Годом Стихи.ру !Поздравляю, 
 Личного и творческого счастья желаю 
 Поэтам, поэтессам, читателям,
 Моим дорогим друзьям и почитателям!
 Желаю Вам всем   жить без  серьезных проблем, 
 Пусть  болезни исчезнут  у Вас  на совсем , 
 Любовь, Счастье,  Нежность, Забота и  Радость
 В вашем доме не будут Вам в тягость,
 Стихи пусть рождаются под счастливой звездой
 И Ваша душа будет всегда красивой и молодой!

        С Новым Годом!

          31.12.2018