И только здравый ум

Сергем Звонов
Не торопись,когда читаешь
 возможно,что-то обретаешь.

     Душа,она с других Миров
 и тело бренное ей в тягость
     и мечется в тисках оков
     ищя свободы или радость
 следы пороков в наших лицах
  мы жаждем больше наслаждений
   а,от запретов нету смысла
     всё бытие из наваждений.

 И только здравый ум способен
смирив стихии,быть судьбе угоден.
          ***************