Предновогоднее...

Демирина
Дни  убегают,  торопятся:  зябко
Течь  на  холодном  декабрьском
ветру!
Наст  серебра...  Воробьиные  лапки
Шьют  его  блеск  в  кружевную  канву!

В  дымке  рябин,   в  припорошенных  веточках
Жёлтые  грудки  снующих  синиц:
Ждут  не  дождутся  съедобного  в  клеточках
Ярких  кормушек  у  радостных  лиц!

Ели  качают  мохнатыми  лапами,
Снег  сеет  маной  с  волшебных  небес,
Дети  смеются  меж  мамами-папами,
В  Душах  которых  Всевышний  воскрес!




     31.01.2018г.  Нидерланды.