Буря

Строганов Сергей
Маски опущены –
Глазницы черные.
Стрелы отпущены –
На ветры вольные.

Море ковылями –
Над полем вороны.
Волками выли мы –
В четыре стороны.

Буря нагрянула -
Сильными, смелыми.
Много лет кануло –
Лишь кости белые.

Кони свободные –
Без шпор, без стремени
Пасти голодные –
Настало время их.

Травы высокие –
Поле бескрайнее.
Листья осокины –
В крови израненных.

31.12.2018