Четверостишия предновогоднее

Валерий Набоков
С надеждой ждем, что Новый Год
к нам будет щедр и благосклонен,
счастливым будет дел исход,
а брак с фортуной - узаконен...
***
России честь не замараем,
Покажем кукиш самураям.
Поймут они — не вышли рылом,
снимут претензии к Курилам.
***
Сказала в маркете кассир,
что водка лучший эликсир,
она легко снимает стресс
и превращает баб в принцесс.
***
На руке, которой беру чарку,
напишу, когда мне на завод,
сохранить чтоб работяги марку,
лишь потом встречаю новый год...