Я, в Новый год, не одинок...

Афанасий Вержак
Я, в Новый год, не одинок –
Игриво мне мигают свечи …
Со мной ещё – любовь и Бог,
Да ангелы мне гладят плечи …

Родители тепло шлют с фото,
Чувств ложечку поместишь в рот …
Как хорошо, что любит кто-то,
Особенно – на Новый Год!

У дочери сегодня –«днюха»,
Но, мне увидеть – не дано …
Не стою и свиного уха -
Меня убили в Ней, давно …

Но, шлю я Ей любви снежинки,
Таких же чистых, как Она …
Её украсят пусть смешинки,
Прочь, грусть – не брошусь из окна …

31.12.18г            13:48;         Москва