История моей любви

Василий Омельченко
История моей любви
Совсем не та, что я хотел.
Надежда теплится в крови,
Спасая от жестоких тем...

Я вспоминаю первый шаг,
И сердцу радостно в груди,
Но хитрый и жестокий враг
Капканы ставит на пути,-

И радость встреч, и боль разлук,
Крутые взлеты и падения,
Волна ошибок, тяжесть рук
Учили проявлять терпенье...

А без него не выжить здесь,-
Весь мир во власти Змея-Злого.
Надежда есть, и вера есть.
Велик Ты, Отче Иегова!!!