Улыбайтесь друг другу почаще

Юлия Булавина
Улыбайтесь друг другу почаще,
Не жалейте тёплые слова.
Не в глухой живём мы с вами чаще,
Где от тьмы не выросла трава.

Улыбнитесь искренне, открыто,
И скажите пару тёплых слов.
Все несчастья будут позабыты
И на подвиг человек готов.

Сможет он любые сдвинуть горы,
Ему все несчастья нипочём,
Справиться с любым сумеет горем,
Он улыбкой вашей окрылён.

Пусть с утра был хмур он и невесел,
Добрые слова - душе заряд,
Станет тёплым хладный зимний вечер,
Ночью звёзды ярче загорят.