Имя её - любовь

Суслов Василий Леонидович
Дрожит вечерний свет,
Размытые черты.
И, видно, в мире нет
Той, полной правоты.

Но, замыслу верна,
Жизнь повторяет вновь:
Есть истина одна,
Зовут её - любовь.


27 декабря 2018