Считалка

Макс Зимов
рига прага и трогир
патрик свейзи ричард гир
ты ван хельсинг понарошку
понарошку я вампир
глазки в кучку
хвост трубой
выходи на смертный бой

краков киев кишинёв
враг народам иванов
забирай свою бандуру
и к бандере будь таков
провожая хлопца в путь
помолиться не забудь

леди гага леди вамп
дональд дак и дональд трамп
красит парки синий иней
а бумажки синий штамп
если видел выйди вон
с резолюцией ООН

бабка тронулась умом
водит внука на сумо
и уже шестые сутки
пишет бэтмену письмо
отведи от нас беду
в наступающем году