Я любил рисовать на песке твоё имя

Ринат Абушаев
Я любил рисовать на песке твоё имя,
Я как наивный ребёнок чего-то ожидаю.
Я ненавижу твои лживые губы,
Но лишь о них постоянно мечтаю.

Твои глаза — мой приют,
К себе манят, так зовут.
И ты не со мной, увы,
Сожжены все мои мосты.

Я не хотел говорить, что умею летать,
И я очень устал себе ежедневно лгать.
На секунду закрою глаза:
Ты со мной рядом, навсегда.