Новогодняя ночь с размахом

Михаил Явич
Новогодняя ёлка
сожжена.
Кто сломал кофемолку,
не жена ?
У меня на футболке
два пятна.
Завершилась попойка
без вина.
Штурмовали простуду
на ура.
Разбивали посуду
до утра.
Пели,слёзы глотали-
Домино !
Как погибнем гадали
в домино.

2018 12 31  © Михаил Явич

«Домино» (Domino) — популярный вальс итальянского аккордеониста и композитора Луиса Феррари