Год кабана!

Таня Бой
Хочу поздравить всех своих друзей
И пожелать, чтоб не было потерь!
И чтобы друг не умер, не ушёл
И в вашем сердце снова дверь нашёл!
И чтоб в году грядущем кабана,
Не стали вы свиньёй - ведь жизнь одна,
И..., чтоб ни кто не подложил свинью -
Она была не пара соловью!
И, чтобы все мы соблюли приличия -
Прилично жить - есть лучшее обычие!!!