Утюг и холодильник - кто сильнее?

Елисеев Евгений Александрович
"УТЮГ и холодильник - кто сильнее?
Тропический ЭКВАТОР иль мороз?" -
Вопроса не встречал еще глупее,
Но мой мальчишка - это произнёс!

Я отмахнулся: "Эк беда какая,
Займись-ка обучением своим".
А зря я не ответил полагая,
что сын займётся чем-нибудь иным.

И как-то возвращаюсь я с работы,
А у мальчонки светятся глаза:

"Утюг наш оказался желторотый -
Не выдержал в борьбе и полчаса.
Сначала нагревался он активно,
А холодильник жалобно пищал,
Но пар утюг окутал эффективно,
И он сгорел, такой у нас финал".

...Я долго с сыном проводил беседу -
А если разразился бы пожар?
Впустую... В "Эльдорадо" нынче еду.

Такой вот современный наш Икар...