Прости

Израил Медведь
    Годы, как лента, пролетели.
    Звенели, плакали и пели...
    Итог пора уж подвести,
    В осадке - горькое прости.

    За Мневники и за Софию,
    За то, что не было и было.
    За город Горький, горечь уст,
    За слёз твоих солёный вкус.

    А, впрочем, вовсе не прощай.
    Просто забудь - не вспоминай.
    И на оставшемся пути
    Мне ношу тяжкую нести.