Белая Дама, тебя обожаем

Белица
Белая Дама, тебя обожаем,
Путеводительства, веденчества твоего чаем,
Не оставляй нас Матенька Божия,
От тебя благодать брачночертожная.
Всепречистая, очисти.
Всемилостивая, прости.
К Отцу чистой любви страждущее человечество
Обрати, приведи.
Даруй непорочное зачатие и рождение свыше,
Даруй на крыльях орла взлететь к Солнцу ближе.
Оставить земное и бренное,
Преобразить в бессмертное тело тленное,
Распечатать жемчужину в сердце.
Открыть к вышней любви его створки и дверцы.
Сочетай с божеством в ближнем –
Живым , а не книжным.
Да наступит братство людей и богов,
Добрых созвездий материнский покров!