С годом Парящего Орла!

Анатолий Шанс
Забыли кто мы, кто для нас родня,
К нам Санта Клаус в Новый год стучится,
Под Джингл Белс поздравит всех Свинья
И остается только лишь напиться.

Прошу, не поздравляйте со Свиньей,
Славянские я корни уважаю.
Свинячий год, китайский он, не мой.
Я год Орла, а не Свиньи, встречаю.

К нам год идет Парящего Орла,
Могучей, гордой и красивой птицы.
Расправит Родина над нами два крыла
И всё, о чем мечтаем мы, случится.

Поздравляю Всех с Новым годом! Годом Парящего Орла!
Желаю здоровья, достатка, вдохновения и гордости за нашу Великую Родину!!!

Анатолий Шанс. 31 декабря 2018г.