Ура!!!

Смирнов Александр Александрович
Это было, как будто вчера!.. Май дарил нам свои вечера!
В рощах пели взахлёб соловьи о любви, о любви, о любви!!!
Это было, как будто вчера!.. Август мчался! Стояла жара!
В полночь падали звёзды с небес прямо в лес, прямо в лес, прямо в лес!!!
Это было, как будто вчера!.. Наступала ненастья пора! Выл Ноябрь, обивая порог: "Я продрог! Я продрог! Я продрог!!!"
Это было, как будто вчера!..

А теперь, наконец-то! Ура!!!

Бьют куранты! Стоит у ворот Новый год! Новый год! Новый год!..