Вот так вот мы справляемся...

Андрей Мудров
ВОТ ТАК ВОТ МЫ СПРАВЛЯЕМСЯ...

- Вот так вот мы справляемся с трудностями жизни, - убираясь в квартире, сказал бухой мужик и стал метать в окно пустые бутылки.