Река

Роман Ангелис
М.З.

Разреши мне приехать к Тебе однажды
Может ранней весной иль в сугробы по пояс
Пусть нельзя перейти одну реку дважды
Но она, непременно, впадет в одно Море

И не важно, что было, и то, что будет
Не осталось надежды и прочих снотворных
В Твоей жизни всегда, всегда будут люди
Поумнее меня и добрее, проворней

Разреши мне приехать к Тебе однажды
Может ранней весной иль в сугробы по пояс
Пусть нельзя перейти одну реку дважды
Но река, что во мне, впадет в одно Море

(с) Роман Ангелис
31.12.18