Какие они?

Дырда Анатолий
Какие они, кто моложе меня,
Которым семнадцати нет,
Кто сходу из них остановит коня,
Кто временем будет воспет?

Мне это не терпится срочно узнать,
Вопрос мой, конечно не прост,
Но он актуален, придется сдавать
Кому – то мне вверенный пост.

Какие они, кто моложе меня,
Не знаю, но дам им совет: -
Трудитесь до пота, заветы храня,
Ведь срока им давности нет!