Приходит к тебе и ко мне

Лариса Прохоренко
Новый Год шагает по Стране!
Он приходит к тебе и ко мне.
Со светом, да с подарками.
С мечтами самыми сверхяркими.
С улучшением нашего здоровья.
С огромной светлою любовью.
С исполнения заветной мечты.
И с торжеством красоты!!!!!

31.12.18.

Рисунок автор