Волшебники

Неткасова Ирина Анатольевна
Кто такие волшебники,
Знает наверное каждый.
Это такой старичок
В волшебной палкой и даже
С длинной седой бородою,
С неистовым блеском в глазах...
С игрушками, играми, сказками,
И чудесами в руках.