Пусть сбываются мечты!

Зоя Бунковская
По заснеженной тропинке
Продвигается вперед
Год китайской желтой свинки,
Год орла в небесной синьке,
Или просто Новый год.

Нам несет он поздравленья
В красном шелковом мешке,
Дарит радости мгновенья,
Дни побед и вдохновенья,
Счастье светлое  в руке.

Пусть достаток полной чашей
Без проблем войдет в наш дом,
Пусть под ёлочкой горящей
Мы с мечтою настоящей
Нашу встречу обретем.

Пусть далекие планеты,
Освещая жизни путь,
Будут рядом, а не где-то.
Милый друг, бродя по свету,
Обо мне ты не забудь.

Вспомни тостом, добрым словом,
Этой вишенкой в вине…
И в году грядущем новом
Говори мне снова, снова
О любви и о весне.

Под Курантов бой неспешный
Загадаем я и ты:
Пусть надежным  и успешным
Будет год в сиянье снежном!
Пусть сбываются мечты.