***

Альберт Шайн
Вот и все! Позади наши встречи,
Поцелуи, объятья, цветы
И тот дьявольски сказочный вечер,
И те, вьюга и дождь, сквозь мечты.

Я был счастлив, увы, так не долго,
Кто посмел разбудить ото сна?
На луну я завыл серым волком,
Подмигнула хвостом луна.