Хрущёв ошибся

Владимир Орныш-Полонский
                Я устал читать некрологи,
                Провожая в последний путь
                По туманной,скорбной дороге,
                Тех друзей,что уже не вернуть.
                Над могилой стою в бессилии,
                Мысли словно церковный хор,
                Объяснил бы кто,что в России
                Эпидемия или мор?
                .................
                P.S.
                Задумайтесь,лет через двадцать
                Эпохи лжи,цинизма,разрухи,
                Будет Русью страна называться,
                Если русские вымрут,как мухи?!
                «Я Устал Читать Некрологи»  Александр Баллет

Мой ответ Александру

Два предсказания на двадцать лет вперёд -
Одно у вас, другое у Генсека..
У вас про то, что вымрет наш народ,
А он мечтал про коммунизм для человека...

Но не всегда сбываются мечты,
Хрущёв ошибся, ошибётесь вы!