С Новым годом!

Жорж Лебедин
Чем закончится здесь этот год?
Продолжением этой войны,
Коль она за собой нас ведет,
Разрушения ищем страны.

Тем закончился здесь этот год,
Наши с вами воюют сыны,
Продолжает страдать наш народ,
Продолжаем все ждать тишины!

Пятый год происходит всё это,
Мы когда здесь войны не найдем,
Не находим на то мы ответа,
Почему так мы с вами живём!

Провинились коль мы перед Богом,
Через время Он всех нас накажет,
Но зачем есть война нашим долгом,
Кто мне внятно об этом расскажет?

Но мне этого вовсе не надо,
Всё равно вы мне знаю, соврёте,
Потому вы войне этой рады,
Для своей вы наживы живёте!

Но зачем вам вся эта нажива?
Коль отсюда вы скоро уйдёте,
Коль жизнь ваша такая паршива,
И сейчас вы в страданьях живёте!

Вам богатство в могиле не надо,
И с собой вы его не возьмёте,
Если к счастью не видно возврата,
То вообще вы напрасно живёте!

С Новым годом хочу я поздравить,
Пожелать вам друг к другу любви,
Чтоб войну вы могли здесь оставить,
Чтобы мира добиться могли!