***

Алекс Корнеев
Мечусь в коридоре и с жадностью жду:
Ну что ж не распахнуты двери!?
Отбросил все мысли плохие, вражду,
Я вновь в Новый год поверил!

Мне хочется знать, что я к счастью иду,
Набрасывать смелые планы,
И верить, что в новом и лучшем году
Забуду душевные раны.

На ум мне приходят иные миры,
И солнечная погода.
У ёлки зажженной и блеск мишуры
Другого, волшебного, рода.

Возьми меня за руку и обними,
Смогу, наконец, я согреться,
Здесь, в свете, что излучает камин,
Оттает замерзшее сердце.