Остатки Ле

Горский Дев
Остатки лета,

как недоеденная конфета,

ещё так манят,

но невод счастья уже занят,

и хочется найти хоть тихую заводь,

чтоб окунуться и поплавать,

а вопреки сему,

плеть обязательств сверху

хлещет нервы, вызывает перхоть,

и вот бы бросить всё!

Но добро моё...